您当前的位置: 首页 > 365可以滚球吗 > 区内要闻 > 正文

市长霍好胜到高新区调研工业企业发展情况

发布时间:2019-03-22 来源: 南阳高新区 阅读次数: 【字体:

3月19日,市长霍好胜到高新区调研工业企业发展情况,副市长马冰等参加,区领导罗岩涛、杜思彦陪同。

霍好胜先后深入防研所、卧龙防爆、利达光电,实地了解企业生产经营、科研创新及新上项目进展等情况,并针对各企业存在的具体困难问题,逐一分析研究、交办明责。

 

霍好胜指出,当前高新区工业发展势头良好,抓工业的理念不断增强,思路越来越清、重点越来越明、效果越来越好,但仍存在优势产品、企业、产业的优势不够突出等问题。

霍好胜要求,高新区要增强工业意识,重点是增强发展意识、市场意识和品牌意识;要理清工业发展的思路、规划、计划,培植重点产业、园区、企业、品牌,大力支持现有企业的扩张;要研究加快工业发展的具体措施,加强组织领导,优化工业发展的环境,搞好保障服务,构建亲清政商关系,积极帮助企业解决具体困难问题,推动工业在产业、企业、品牌、效益等方面跃上新台阶,为高质量建设大城市作出积极贡献。

中华人民共和国中央人民政府
河南省人民政府
南阳市人民政府