您当前的位置: 首页 > 365可以滚球吗 > 区内要闻 > 正文

高新区召开城市管理工作会议,奋力实现一季度城管工作“圆满收官”

发布时间:2019-03-18 来源: 南阳高新区 阅读次数: 【字体:

为进一步提升全区城市管理水平,实现一季度城市管理工作“圆满收官”,3月13日,高新区组织召开城市管理工作会议。区人大政协工委副主任李震主持,“一园两办”、城管中心、建设环保局等有关部门负责人参加。

会议宣读了《南阳市人民政府关于明确中心城区城市建设管理体制职责的意见》和《关于进一步加强数字化城市管理工作的意见》,通报了2月份数字化城市管理系统运行全市排名情况,肯定了各单位所做出的努力和取得的成绩,并对下步城市管理工作作出具体安排部署。

会议指出,各单位按照区工管委要求,勤抓细干、积极行动,本月全区数字化城市管理排名情况较上月大幅提高,积压案件数量全市最少,“一园两办”排名迅速攀升,实现了2019年度城管工作的“开门红”。

会议强调,城市管理工作涉及方方面面,是全区展示形象、招商引资和项目建设的基础支撑。各单位既要明确职责分工、落实落细责任,又要加强沟通协调、密切协作配合,继续保持良好状态,严格按照时间节点,扎实推进各项工作,争取实现第一季度城管工作“圆满收官”。

中华人民共和国中央人民政府
河南省人民政府
南阳市人民政府